Menù
Antipasti
Baccalà mantecato con polenta
15,00€
Sarde in saor
12,00€
Tempura di gamberi e calamari
18,00€
Antipasto Altamarea
20,00€
Antipasto dello chef
18,00€
Crudo dell’Adriatico
28,00€
Primi
Spaghetto di Gragnano alle vongole
14,00€
Spaghetto di Gragnano allo scoglio
14,00€
Il primo dello chef
14,00€
Chicche alla busera
14,00€
Secondi
Fritto misto dell’Adriatico con polenta
20,00€
Grigliata mista di pesce con polenta
25,00€
Trancio di pesce al forno con contorno
20,00€
Contorni a scelta
4,50€
Dolci
Dolci fatti in casa
6,00€
Vini al calice
Bollicine
Ferrari Perlè
7,50€
Athesis Kettmeir
6,50€
Oltrepò Pavese
6,00€
Cremant
6,00€
Prosecco docg
3,50€
Ribolla Gialla Spumantizzata
3,50€
Altalanga
6,00€
Bianchi
Gewurtztraminer
4,00€
Müller Thurgau
4,00€
Pietragrande
3,00€
Riesling
4,00€
Falanghina
3,50€
Grecanico
3,00€
Friulano Collio
3,00€
Ribolla Gialla
3,00€
Pinot Grigio
3,50€
Monferrato Bianco
3,50€
Chardonnay Kettmeir
3,50€
Malvasia
3,50€
Sauvignon
3,50€
Rossi
Cabernet Sauvignon
3,50€
Barbera d’Asti
3,50€
Ziggurat
3,50€
Lagrein
4,00€
Pinot nero
4,00€
Merlot
3,00€
Coperto a persona
2,50€
Si informa la gentile clientela che alcune materie prime potrebbero essere congelate o surgelate all’origine.
Inoltre le preparazioni gastronomiche a base di pesce crudo o praticamente crudo sono state sottoposte a trattamento di bonifica preventiva conforme
alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3 lettera D, punto 3 e s.m.i.